你喜欢一个人,可她不喜欢你,该怎么办啊?

全部回答

如果她拒绝你了,你就退一步,做普通朋友。漫漫付出,漫漫等时机。 如果连普通朋友都没机会,只能以同事、同学等等关系关心。注意分寸,别太心急.漫漫地,只要她认识到你的优点,就会有机会的。

你不要在继续追下去了,她不喜欢你在做很多让她感动你的也是没用的.以我为例,我算是一个比较开朗的女孩,同时有一个男孩都已经追了我几个月了他也用了这种行动呀可我还是一点感觉都没有.就算他现在我心都摘给我我想不也是一样的还是对他一点感觉也没有.喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢没有任何理由的.所以呀你还是不要白费时间了吧!

我们是从小一起长大的,我喜欢他,可能都有十几年了吧!我一直看着他交女朋友。我喜欢他,同时我也知道我跟他是不可能的。我也努力了,但还是失败了。我不强求,那没用的。既然喜欢他我就要他幸福吧!那是我不能给他的。

我劝你还是选择放弃,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,再怎么努力换回来的只会是伤痕累累

那你也不喜欢他!

喜欢是每个人的权利,先要拈量拈量自己,我是否有优势,可以在哪些方面赢得她的好感?再有多多了解她的爱好,她心目中的对像是什么样的,做到知己知彼,这样胜算的把握就大。也可给她发一条短信,试探一下,要是没戏了,赶紧掉转目标,寻找自己更喜欢的。