喜欢一个人该如何开口,开口后被拒绝怎么办?

我最近看上了一个女孩子,但不知道怎么开口跟她说,我怕开口跟她说她在拒绝我,我会很没面子的我也没追过女孩子希望大家能帮我出出主意谢谢

全部回答

  越爱越怕受伤害 你和我有点像 我喜欢的他也有女生喜欢他而且是我的好友 我差点放弃他,因为那女孩比我勇敢先对他表白了 还好只做姐弟 我觉得在我们两个里他喜欢的是我不然就不会和她做姐弟了 我要告诉你的是你要先明白女孩是比较喜欢你还是比较喜欢你兄弟的,如果比较喜欢你你就快点去,我想要是你晚了估计他们不是兄妹是情侣,走越前面越有机会,他等我是因为我是女生 我估计你喜欢的女生是不会等你的 加油。

拒绝了!就再说!软磨硬泡!而且多给她制造一些事情,让她心里没有平静的时候,恨你也好总比无动于衷强,掉两个眼泪撒撒娇,女人最受不了这些小孩儿招,男人也是!

了解对方的背景材料,和对自己的态度.顺势而为.

一个大男人一定要勇敢去追求,要不你就会失去机会到时后悔来不及.上次看到一个帖子跟你一样,他喜欢那女孩子又不敢追求,他好朋友泡上并伤害了那女孩还甩了她,他却自己眼睁睁地看他喜欢的人被伤害,自己想呵护都没机会,大家都支持他继续去表白啊呵护她,你应该不要等他的那种结果吧,就算失败又怎样呢?

见机行事;当然咯,胆子也要大! 作为一个男人向自己心爱的女人表达爱意没什么大不了的!不要害羞 没你想象的那么艰难!只要想着不关她喜欢不喜欢你,你的表白能使她感到高兴就是了!祝好运!

  你最主要的不是要解决怎么开口,而是要解决被拒绝后的面子问题。 被女孩拒绝,不是丢面子的事。 因为太多的男孩子,都被女孩子拒绝了。 真正能被女孩一见钟情的,可以说,少之又少。 就算是被女孩子拒绝了,还可以继续追嘛,有很多女孩都是这样被感动的。
   看看上面的回答,大家都在劝你表白。 不说出来你的心思,女孩是不会明白的。 再说,女孩也不喜欢懦弱的男孩子。 你的朋友也在追她,那你们就公平竞争, 不管成与不成,对你来说,都是经验。
   要记住:爱拼才会赢。