女人有权利同时交两个甚至更多的男朋友吗?

我听人说,女人可以同时交很多男朋友,多认识几种类型的男人,再在里面挑一个最满意的做老公,这样的话男人能忍受吗???

全部回答

物以类聚,人以群分 如果你也允许你的男朋友这样子的话我会觉得是合理的 如果你自己这么做,说明你对其中任何一份的感情都是不认真的 所以从道德上讲,你就没有权力要求对方对你专一了 当然,有些人出于现实的考虑,有类似的做法; 也就是说你可以多接触一些异性,以后再确实异性朋友 而等有男朋友了,就最好别太"花",除非你本来就不用心

我觉得不能这么做,要下定决心选哪个,然后就一心一意的对他,这只是我个人看法,我对于感情是绝对负责,相对于我遇到的男的就是这样脚睬两条船,现在的男的真的让我很失望!

那说明男人没实力啊,没实力么只能忍受了老!

不可以哦,这样的女人也不值得男人去交。

如果在他们不知道的情况下可以的,只要你自己能故意的去,但没有不透风的墙,如果知道了,他们会很讨厌你,就离你而去了,如果你换过来说,你爱的那个男人有两外一个女的,同时选择一下,你什么感受呢