急救。请救救我们,我们该怎么办?难道真的只有这条路可走吗?

  我是个第三者,我爱上的是一个有妇之夫,或许应该更准确的说,我们俩彼此深受着对方,因对方的喜悦而喜悦,因对方的悲伤而悲伤,虽然我们俩现在相距几千公里,可是我们彼此都能感应到对方的心灵,不需要言语,就能感应到对方在想什么,想说什么,想要什么。或者说一切都是天意弄人吧,我们本是生活在不同城市的俩个陌生人,然后命运却把我跟他拴在一起。
  当我们从陌生到相识、相知、相惜,一起走过人生中所有的风风雨雨,人生坎坷,生命中最艰辛的历程。 我们的感情是在患难中产生的,当一起经历商场的是非,一起经历枪林弹雨,一起经历车祸,一起经历掉入别人设下的陷井,一起经历人生中的大起大落,风风雨雨。虽然我们也曾为了不伤及其它无辜的人而分开,但终因历经沧桑,情到深处,自不待言,更有相识恨晚之遗憾,谁也逃不掉了。
   可是我们的感情却是世间所不容许的,因为他是个有妇之夫,上有高堂,下有妻小。他是一个非常孝顺的儿子,双亲年过半百,父母亲都患有心脏病与脑梗塞。虽然他与妻子没什么感情,也没有共同的话题,可妻子在父母的眼里是一个好媳妇。所以,他只有把对我的爱深深的埋藏在内心的深处。
  他妻子从不关心他、理解他,也不了解他所想的、所要的,他所有一切的一切,她什么也不知道。在过去的两年里所发生的一切,她都全然不知。而现在他妻子知道了我的存在,整天死活的闹,逼他跟我断绝一切的关系,否则就闹上他父母那里去,还提出了一些让人不可能做到的要求。没错,我是个第三者,可是他妻子却没想过造成今天这局面的原因是什么?她只会一昧的责骂我们。
  其实她太不了解他了,也不了解我们之间的感情并非普普的情与爱,我们不需要对方的任何承诺,我们的感情是在历经沧桑中建立起来的,是生生世世都无法忘怀的。 事到如今,我们不知道该怎么办,我们彼此对生活失去了信心与希望,每天都那么压抑的活在痛苦的艰熬中。而他妻子根本不愿意静下来听我们谈。
  我知道这已经对她及家里人造成了伤害,可是他们既然没有感情了,勉强在一起会有幸福吗?现在,我想逃离这场道德与感情的斗争,我见不得他如此的痛苦,更怕如果他父母真的因此而搭上性命。如果他们还能平平静静的过日子的话,我从此退出他生命的轨道。可是他是一辈子都不可能把忘我的,因为我们彼此心灵感应,患难与共。
   我们相距几千公里,过去的两年的日子里的点点滴滴尤如我们生命中的血液。而那天,他打电话告诉我,他不想活下去了,他很想很想跟我在一起,可是却不能不顾及父母的命;可是没有了我,支撑他活下去的是什么?他现在一无所有,只有我们彼此间的信念。听着他如此痛苦的声音,尤如千刀万剐,痛不欲生。
  请告诉我,我们能该怎么办?难道,我们俩真的要走上这条不归路,一同去死吗?“死生契阔,与子成悦,执子之手,与子偕老”。 。

全部回答

    曾经以为我所经历的感情是天下最悲痛的爱情,看了你的故事,我觉得或许我的故事对于你们只是冰山一角。 两个真正相爱的人却不能在一起也许识最大的悲哀吧。你们的爱情比起他和他的妻子,更加感人。
  可是你有没有想过为什么会如此凄美吗?因为你的出现是在他感情失意的时候,因为你们的爱情没有油盐酱醋的现实。  一个人脆弱的时候会更加珍惜生命的每一个恩赐。我不想说第三者有什么不好,因为在这个社会,第三者有时候才是最主要的受害者。
   我想告诉你也告诉他,一个人的生活除了爱情之外还有很多东西值得你去珍惜,不要轻易轻身。他不愿意他的父母因为这些事情发生意外,可是你们想过了吗,如果你们一起去死,他们的父母就可以承受住这样的打击吗?如果要采取如此极端的方式面对,那还不如现在句让他和妻子离婚,或许他的父母不会发生意外,你们还可能争取到自己的幸福。
     天无绝人之路 。你们的路并不是你所说的那么狭隘。也许你们换个姿态,由情侣变为知己,同样可以给彼此温暖与安慰,给彼此一个活着的信念。至于以后,谁也没有一个定论,走好眼前的才是最重要的。
   我希望你们每天起来看看朝阳,因为每天的太阳都是新的,你们也一样可以走出人生的低谷。   (我还在读书,对于外面的世界也许了解得有些片面,说得不对得望谅。) 。

    也许你们是相逢恨晚, 人的感情也不是在一夜间就可以说段就段, 说放就放的。 可能, 离不开他的妻子是有苦衷的, 尤其他还有年迈的双亲和孩子需要靠他。 如果劝你们继续, 会很对不起他的家人, 纵然你们三人是为这段情结所困。
   可是放弃, 将会是你们很痛心的决定。   我不会指责一个第三者, 我想, 没有谁对谁错, 也不能怪他的妻子。 感情的事, 很多时候是我们预知不了控制不住的情怀。 如果他本身定下心, 就不会有有今天这样的局面, 当然他心底也不好受。
   我希望你们能好好谈谈, 不要把事情想得那么极端。。。 There's a will, there's a way。  。。。 衷心祝福你 !。

因为你们现在在偷情,所以你们感觉好好,如果有一天你们在一起,你想过会怎样呢,既然他可以对他老婆这样,同伴也可以对你这样。

我看完了你的文章。。。。 我只有一句话要说。。。 汗.....

只能说你自己的事情自己想清楚,他和妻子没感情,是真的么?那么曾经的感情呢?没有感情会结婚么?我只觉得他很不负责。对她妻子的伤害他用什么来弥补,造成他妻子今天的状况,是谁也不愿看到的。而且他很懦弱,遇到一点事情就对生活失去信心,怎么为自己的爱人撑起一片天空。