快救救我吧

我认识了一个女孩子,很确定的说现在已经爱上她了,现在她和我的关系很好,我曾经表白过我的态度,可她说让她考虑一下,可现在时间过了很久了,还是没有答案,我也不想逼着问她,怕她受到伤害,我该怎么跟她说,或者通过别的什么方式得到她对我的态度呢,真的很急,求求各位感情界的高手了。

全部回答

我认为你对她的爱还不成熟,只是一种感觉,你要以一种平常心去跟她交流,加深她对你的了解,爱情有时太刻意了就会变得很拘束的 爱情也是一种发明,需要不断改良。只是,这种发明跟其他发明不一样,它没有专利权,随时会给人抢走。 别等到错过后才去后悔,别等到失去后才想挽回。

好事不在忙中求 祝你幸福........

这种事是急不来的啊,你没听说过性急吃不了热豆腐吗?要慢慢来,用你的真心去打动她.多关心她,总有一天你会打动她的.老弟加油哦.只有付出才有回报的.

那你应该再去他那找答案啊!如果女方是那种很腼腆的类型,不好意思说那你岂不是太可惜了.问了,找到答案了,即使答案不理想,至少以后你不会后悔.你说呢>?

没人要你逼着问她. 你只要坚持对她好就行了 有点耐心.不要心急

就直接和他说,我恋爱时,就是直接和她说的(我是直肠子的人),她没过多久就答应我了,可能我的方式对你没用,希望对你有所帮助。