做完北国还可以拿火把吗?

我大号北国已经做完 想带小号去打火把!第一 我怎么样才能进入地牢里。第二 要是打到火把了 我的北国是不是白做了 还要重解 以后打解放 还能让我打吗?谢谢各位帮帮我啦

全部回答

1、只要过了帕就能重新打火把了,但在已经打过火把后没完成帕的任务就不能进地牢(也就是不能继续打火把),就算把火把扔了也没用(打过阿夏芙后能去村子无限拿的)。 2、不必重解,北国和有没有火把没直接关系,但做解放者任务时如果在歌姬的耳饰用完的情况下还没过里雍,就要从沉默的诺利重新开始做。

能从打。没社么可担心的

只要把牺牲品的戒指扔了再重新解好了....试试

可以的啊

可以啊 就和没打过一样,从头打。 北国没白打啊,解放不影响

有点忘了 不过知道几点 一,只要打完小P就能再拿火把,去和老头说完话好象就可以重解了 二,任务看的是称号,也就是说你有了北国的称号了就可以继续打解放