请问几个任务的时间,谢谢帮忙

请问做龙9,北国,解放还有兰五,兰四的时间大约要多长啊?我和朋友打算跑这些任务,但因为都是学生,不好控制时间~想知道大约要跑多久才能跑完,谢谢

全部回答

    9龙大概2个半小时最少。北国主要是跑3洞,每个洞跑路+打boss最快也要1个半小时的样子,不过可以分段做。解放也可以分段做。以我打解放时候的时间给你做参考:7点出发,到打完绿龙拿到称号是半夜12点半。
  大约平均1个半小时多一个场景。我们路上是清过去的没跑(因为我们队伍是双魔,跑的话一旦出了意外反而慢)兰5因为要反复上下楼很烦,大概得3个小时左右。  兰四记得当年我们做了一通宵……不过当时是任务刚开,不熟悉流程。
  估计做的快也就是3小时左右。兰四拿到钥匙之后也可以分段做。 如果你们决定分段做某些任务话,一定要组好特定的人,要保证做每段的时候5个人都在一起。否则一旦出现进度不一样的情况是很难找一个进度一样的人和你们完成任务的。
    找不到等于你前面都白做了。

  一楼的你,用外挂吧,人家问的不用说也是真实时间。虽然也有做任务也外挂,但首先得知道真实时间,才知道外挂高速度以后的时候。 网站写的都几乎真实 1、龙拯如果是一起打上去拿道具再打下来,来回打的话,五个小时左右。

  建议拿东西的时候解散自己带血冲上去拿。 2、北国有个三个多小时就行 3、解放如果卡的话,10个小时以上 4、兰5一般情况5个小时左右,队伍强的3小时就行 5、兰四一般4小时,队伍强3小时,。

龙9花了我4小时 北国快点3小时, 解放4小时 还有兰五3小时 ,兰四3小时

记得解放大概花了我10个小时左右.超级痛苦

MY晕了这么BT啊

首先要看你们的队型、实力。其实要看出发时间和运气(因为北国、兰五和兰四,包括兰五追加都有迷宫出现,兰四还要打道具),没有大的意外的话,除了兰五以外,每一个任务准备一个通宵吧。解放可能一个通宵都不够用,但可以分段做。