做完解放还能再做龙拯么?

请大家先自己看清问题 我想问 我有5个号做完了解放任务,但是还想刷棉球,还能不能从龙拯-北国-拿棉球 这么做(我号已经有称号和碎片了) 如果不可以请说明原因 如果需要做什么才能可以这么做也请说明 满分问题,所以要求比较高,能全部回答的,才有分哦:)谢谢各位了,小弟急等

全部回答

做完解放以后是可以直接从做龙拯的.称号和碎片并不会影响任务的进行. 如果你是为了刷棉球.龙拯做一次就够了. 以后都是直接从北国开始.但北国获得的蓝龙鳞你必须一直保留着.

可以重新做龙拯 刷棉花糖需要从龙拯开始做任务 完成北国后才算完成任务.. 龙拯----北国 龙拯----北国 龙拯----北国 PS:第一次做完北国后 得到蓝鳞片 再次做北国 是不能得到竹签的 刷棉花糖必须有龙拯得到的红鳞片

    当然可以,你过了解放,直接9龙就可以拿鳞片啊,然后再给过拿棉签,最后刷够9支或者你运气好直接获得棉球(这几率超级低)就可以了,然后你可以无限刷9龙然后再北国,貌似只能这样,如果你把解放的鳞片给丢了,你就只能从小P开始从新打起,才可以重新解任务,因为你丢了那鳞片要和大家一起打BOOS,好像有个发气功弹的BOOS叫莫利还是什么我不记得了,那个是无法打的,过了你不会拿到耳饰可以直接过去,所以建议如果你以后要再帮别人解放,还是从小P开始,如果你想刷棉球,就可以从9龙开始---北国就可以。