北国/龙拯/解放/做这几个任务有什么用?

分别可以得到什么?

全部回答

魔力现在的任务主要围绕这么几个问题 一、最后一战小李。 二、最后一战一等。 三、最后之迷巴达克 四、就是不可思议的任务了。 主要就这三种。另外楼上的不要乱说,毕竟现在没5.0呢,再说一等都有了,一切谜底全解开了,照那样的话,已经揭晓的故事还能再出来什么新的啊。 要出就只有最后一种可能了,那就是传说中的神阿尔杰斯,直到现在关键人物他都没出来过

做悬章任务必须的~

做一等勋章任务的基本条件,是主线任务;快叫人一起去做吧;听说以后开5.0有的任务也要具备这个条件。