龙拯,北国,解放等任务问题

我要是不想做兰过任务 是不是就不用过小P,龙拯,北国,解放等任务

全部回答

目前是这样没错,不想做勋章的可以不做小P一系列任务 但是不排除以后会开后续任务,所以有实力的还是去做一下?毕竟拿点称号不是什么坏事

不行~进入一等勋章任务的条件是拥有解放者称号还有沙漏碎片吧~没有过解放一等没法做~前面的几乎全等于白做~所以龙之沙漏的主线必需完成~ 不好意思..问题看错了..顺便问一下..你是不是勋章的都不想做..不想做就全都不用做了..这两条线的任务就是拿个宠而已不影响现在的练级点..里面就只有几个抓宠点和荒废了的练级点而已..

饿!!!! 恩 是啊