精通解放的进来,重大问题

郁闷一下先,事情是这样的:我的斧要去做解放第一轮解放没成功,歌姬的耳环还有一格耐久,但是我的朋友叫我去龙拯他说做到解放的,然后我把耳环扔掉了,龙拯;北国很顺利。解放出问题了,他们拿着蓝龙的鳞片去和女人换耳环能换到而且直接传到打红龙的地方,我却换不到而直接传到打里雍的地方了,我郁闷了,这是怎么回事啊。希望各位高手帮帮我。怎么才能再次去打红龙,要是不能打了,谁也是过双龙到里雍没打的和我一起打里雍好吗 我是电信3金牛的。

全部回答

必须把解放过了才能 重解 你那任务就=做了1半 没有办法的 重星龙9北国后即使有蓝鳞片和那女的说话 耳环也是没的 直接传到打里雍的地方

我和一队人去做解放也有个人是这个情况。。把道具全仍了重新再龙9开始做吧。。。。就是这样

应该你没解任务吧,肯定身上有以前解放的道具吧

呃...忘记了...