北国中的郁闷问题,谁帮帮我?

朋友有个不玩的号给了我,上边有魔鬼克星和龙拯的称号,他把龙鳞扔了,我又重打的龙拯拿了红鳞,可在打北国时有个圣女的待女,她对我说:艾汀不会帮助加害过艾尔卡迪亚帝国的人,见他也没用"这到底是什么意思,她不让我过,我就去不了冥府之道拿蓝龙鳞,谁告诉我这是什么原因,我有龙拯称号,红龙鳞,那个花2000元买的什么东西我也有,三个属性洞穴打的东西我也有,她就是不让我过去,谁告诉我哪儿有问题,我号上没北国的称号

全部回答

我知道,你那号肯定是又拿了一次火把(或做了任务),没做完整,小P没打,你再去打一次小P就好了

由于龙鳞扔了,所有的任务线索都将被中断。。所以任务必须重头解才可以。。虽然你已经有魔鬼克星称号了,但现在这仅仅是一个称号而已了。。事实上你只打了龙拯,并没有打小P。。那么以前的任务线索就无法再接上。。因此你必须重头再打一次小P,让任务线索继续,才能往下做北国!(注意:帕鲁凯斯的亡灵,沉默之龙,盲目之龙和失翼之龙的任务都是相关联的,中间有任一环断掉都不可以!)