我快被这个任务整得不行了~救救我!

以前龙拯我没过白银,然后我就去北国了北国中好几次都打不过百合少女,然后我又重去做了龙拯白银过了,怎么去北国的时候领不了任务了,第一步应该去和圣女的心腹选是开始任务啊,可是没有就是一句话什么艾汀...后面是什么你去见它也没用.就这样~我也不管我就和朋友一起去打了那3个属性洞的的BOSS拿3个东西,就是惩戒之石.灾祸之水和真理之枝.回来把东西交给他的时候他还是说那句话什么见它也没用什么的,我就这样过不了北国了吗?北国不可以重解吗?任务高手帮帮我啊~谢谢啦!

全部回答

你先去水洞门口的那个MM和她说话,在回去和心腹说话应该就可以了,我昨天去的就是那样~!你如果有那3样东西东西的话必须从新跑3洞。把打了3个BOSS的东西扔了再去,你不能先去打了BOSS再和心腹说话的~!

呼,你的红色的龙片还在吧???你的蓝色的龙片,也在吧??红色龙片在,估计能接北国任务

第一,你有龙9称号吧 第二,你买那个信徒证明了吗

应该可以重接的!要不在去打下白银是不是哪里出错了