打小P拿火把开始我拿了火把然后火把让我仍了在从新拿可是拿不了了?

打小P拿火把开始我拿了火把然后火把让我仍了在从新拿可是拿不了了?打小P拿火把开始我拿了火把然后火把让我仍了在从新拿可是拿不了了?打小P拿火把开始我拿了火把然后火把让我仍了在从新拿可是拿不了了?谁能告诉是怎么回事?

全部回答

直接找村长拿,你过小P之前拿火把的任务是做不了了的 不行的话就重做任务试试 就这两种情况了,都不行的话就是系统BUG了

火把是可以无限拿的,在你打倒小 P前. 但是你如果打过小啪 就拿不了了了

重拿火把重做~

火把和小P是一个任务的两个部分,拿了火把以后,一定要打死小P才能消任务。扔掉了再去找那老头拿就行了。打死小P之前你是进不了那地牢的

你直接去村长家去从拿火把,前面的任务不用做了