他说对我没有心动的感觉

  我和他交往拉一年拉我刚开始是只是先个找个结婚的对象的但是后来我发现我是喜欢上他拉我对他啊很好的他是一个离过婚的男人我原本想对他好点他会接受我的但是现在看来是不行拉他说我很好善良 温柔 细心 勤快还说谁娶拉我、都会很幸福的但是他现在一个人自由惯拉还没有想过谈婚论嫁的事(他的离婚证还没有那到但是大家不要误会 我和他认识是在他和他老婆分居2年的情况下认识的) 所以他说现在对我也不公平现在他要给我投资钱让我做的自己的生意你们说我该要吗顺便说一个他原来的那个是个女强人很能干的我很爱他的你们说我现在该怎么半啊我想等他我是不是很傻啊。

全部回答

    我也曾经对一个离过婚的男人情有独钟,看的出这次失败的婚姻让他很受伤,他仍然深爱着他的前妻,郁郁寡欢,游戏人生。他也明确表示他自由惯了,再混个几年就不想再提感情和婚姻了,可是我还是傻傻的以为,只要自己不断付出和关怀,他的冰冷的心总会化的。
  可是无尽的思念和柔情换来的总是他冷冷的笑和嘲弄,我的心很痛,我一度封闭自己,我恨自己爱上他。     但是,我清醒地明白自己不能这样,我要勇敢面对,我爱他,就应该尊重他的想法和选择,我答应放弃他,和他做好朋友,对他没有非分之想。

   我把我的心态放平了,发现真的很好,我和他现在能正常地交流了。我想如果他不爱你,你也应该懂得放弃这段感情。有时候放弃也是成全的一种美,祝你幸福! 至于你提到的投资,我觉得只有等你们的关系很平稳和正常的时候才会有谈得可能性和可比性。

不会啊,为了自己的爱和幸福而等待是很光荣的任务.我支持你.

我觉得你很单纯!

为了自己好。还是不要太过于执着这段感情。

  离过婚的男人,相对没结婚的男人,在各方面都表现得成熟一点,吸引女孩子是正常的! 但是既然他不爱你,你跟着他,你会幸福吗? 有时候对一个人痴迷,并不就是真的爱他,你可以静下心来好好想想! 至于他投资给你做生意,我觉得如果你有能力,你最好试一下,就当是先欠着他的,这也可以展示你的另一个方面,说不定可以让他对你改观! 即使到时你得不到他的爱情,到少你得到了许多经验跟财富,对你来说也是一种收获,不是吗?。

既然相爱就去做,没有什么傻不傻的