他说``他爱我太疯狂

爱,不懂是什么。刚开始,真的很爱很爱,当他逼我跟他结婚的时候,我才意识到,太早了,他对我的爱太深,我似乎已经无法承受..逃避他三天,接了一次电话,他哭着问我他到底错了什么,为什么要分手,可不可以不分手,他为我哭了三天,我说:你没错,是我的错,对不起,真的不爱你了,他不断的挽回,我问他,为了一个不爱他的女人这样做值不值得..他说值得,这辈子最聪明的事就是认识我和为我死...他吞了过量的安眠药```现在不知生死...如果他是死了,我跟他分开是错吗?就这样害了他的生命?

全部回答

    不知道那男的是否经历过很多感情,我个人感觉不是,他应该是没谈过恋爱或者谈的次数比较少,他很受伤,我可以很贴切的感觉到,但是他的做法是自私的,他用他的感情要求你的感情,自私之一,他用他的死想解脱,自私之二。
  但是我希望你能理解他的自私,并不用支持,就好象他用全部心血为你建造的宫殿,在顷刻之间倒塌了,失去你的爱,我个人感觉要比失去任何亲人都要痛苦很多倍,我不知道你有没有被甩过欺骗过感情,这种痛是要命的,他应该是有点内向吧?失去你,他就失去了精神世界的支撑,他的精神世界崩溃了,世界崩溃了,活下去对他也没有什么意义了,所以想死也是可以理解的。
    这对于你来说并不是你的错,爱情没有什么错与对,前提是你们认真对待,如果你只是玩弄他的感情,或者欺骗他,那就是你不对了,如果是认真的,那爱情只有合适不合适,没有对与错。我曾经看过一段爱情,一个男的疯狂的爱着一个女的,那女的不爱他, 那男的可以为她做任何事情,包括死,那个女最后没有办法处于可怜跟他结合了,但是最后那男的在外边乱搞,被那女的知道了,那女的疯了。
    你朋友选择死可能是因为想用他的死换来你最后的关注,哪怕一个电话,或者一个关心,甚至是一个理由。我不希望他过早的离开这个世界,毕竟还有父母,但是我们站着说话不腰疼,谁在那个情况下都很难很难作出理智的选择和决定,就好象给重症病人注射吗啡一样,太痛苦了,用生命换不痛苦。
    哪怕是暂时的。当人被甩的时候都想知道理由,甩人的人一般没有理由,只是不想继续了而已,但是被甩的人总是想继续,想知道怎么改变才能继续下去,所以甩人的人,大多选择回避,被甩的人,在痛苦和黑暗中挣扎,有些人选择堕落,有些人选择继续,有些人选择死。
  治疗这种伤害没有特效药,只有时间,时间能抹平一切,可能1个月,可能一年,可能一辈子。
    如果有可能的情况最好找他好好谈谈,但是一定不要刺激他,谈完后不会太有作用,但是他有答案了就不太一样了,然后如果好心的话尽量鼓励他做点什么可以让他分心不用天天考虑这事的事,如果有可能再偶尔发几条短信,最后慢慢不发,让他慢慢着路。

你为什么不爱他了呢,只是因为爱的太沉重受不了吗?

他对你的这份爱真的太沉重了,不懂得好好爱自己的人那他又拿什么来爱你?告诉他,爱情并不是生命的全部,爱情不能诠释生命全部的意义。