听不懂好话坏怎么?

男孩十五老爱发脾气,听不懂好话坏怎么办

全部回答

病情分析:你好,建议平时尽量多休息,避免过度紧张劳累。指导意见:尽量在孩子面前不要随意发脾气,控制好自己的情绪,平时可以选择聊天,运动宣泄出去,发脾气前尽量默数10个数字。

病情分析:你好带孩子本身就是会有心烦劳累的过程的,还是不要多想的,一般问题是不大的指导意见:你好建议注意调节自己的心理的,保持心情舒畅,积极的进行多调节一下的,祝健康以上是对“我老是爱发脾气,经常打孩子怎么办”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

病情分析:这位朋友你好,根据你所说的情况,可能是肝气不舒引起来的表现,肝主调畅情志,在肝气不舒的情况下,就会有情志不畅的表现。指导意见:这种情况可以采取舒肝理气的措施进行调理,建议到中医科根据舌脉的表现做一个确诊,确定后对证用药进行治疗。