没钱可以有爱情吗?该如何去爱他?

可不可以爱,怎么爱

全部回答

    那你自己是怎么认为的?你认为你爱的是他本人还是他有没有钱?如果你爱的是他本人,我希望你坚持。如果你爱的是他有没有钱,那我劝你放弃。没有钱可以爱,但是就看你能不能接受的了你们没钱的苦日子。
  如果在你心中爱占第一位,那我想你应该可以坚持你们没钱的时候,钱没有了可以赚,爱没有了就回不来了,真的。  在我心中只要有爱,那么再苦的日子对我来说都是可以想办法克服的,可以坚持的,再多的风雨只要我们有爱,就能坚持,风雨之后见到的肯定是彩虹,你说不是吗?患难见真情,但是患难之后见到更多的是人心,如果你们经过许多风风雨雨,你不仅能看到你们是不是还彼此相爱,而且你能看到的是你爱他的什么?你就能了解我说的是不是对的。
    因为心中有爱,即使以后的日子很苦很累,也是高兴的,因为爱是最大的财富,爱是我说服自己坚持的最好的理由。

钱不是万能!该怎么样爱就去爱吧!

可以啊,为什么什么事情都要钱呢

同意上面的!但是当对方爱的是你的钱的时候你还会坚持吗?

没钱,你怎么给你的爱人、孩子一个安全的家???

可以啊,穷人难到就没爱情吗?