接吻的时候,为什么男朋友好象很喘的样子

每次和男友接吻的时候,有时我执意停止的时候,男朋友看上去很喘的样子,这是不是和身体健康有关,还是属于正常现象呢?

全部回答

我想问一下,是不是每次接吻的时候都会这样呢.如果是这样的话也许就不正常了, 平时也会这样吗.你可以试着关查一段时间.如果还是这样的话,就去看看医生吧.

我怎么没有这样的感觉呢 他太投入了吧?

缺氧。

他心里是这样想的。。。。嘿嘿 终于亲到你了。。。你跑不掉了 然后想下一步该做什么呢??

故意的

同意上面朋友说的,身体不好和不习惯接吻的时候用鼻子吸气,都会喘气,要分清楚哦!