接吻有快感吗

我感觉神经比较麻木,没觉着接吻有什么快感.你们有快感吗?如果有的话,是不是忍不住就要进一步了吗?有些人会在公园或是马路边接吻,不能进一步不是会很难受吗? 为了卫生,我们会用不同的碗筷,不同的杯子,有些人用老公的筷子夹菜都嫌脏,接吻不是更恶心吗?吃别人的口水.

全部回答

  嘿嘿!我也是同你一样的想法,尤其是第二段,但是我也有过快感,我相信很多人有过,不然为什么喜欢呢,但是我就不同了,我本身就是反应挺木的人,我只有过一次,当时的感觉真得很奇妙,我也说不上来,就是很喜欢那种感觉,后来多次想寻找,虽然还是同一个人,同样的感情很好,可惜都没有那种美妙的感觉了,不好意思,我唯一的一次快感是在喝多了,和朋友的第一次接吻时产生的,我想可能和我们本身就觉得接吻不卫生有关,心理上首先排斥了那种快感的来临。

连亲屁眼都爽,更何况接吻啊!

接吻是否有快感这要视具体情况而定.面对喜欢的人,在利于亲热的心情和氛围中会有的.但是接吻不是在每种情形下都会有快感,比如两个人为一件令他们都很开心的事吻一下,那只是一种亲密表现,这种快感只来自于内心而不大会有肉体上进一步的行动.这个应该很好理解,很容易明白吧?要是还不明白,自己去体验一下好了.