接吻有何好处

接吻对人有什么好处?

全部回答

    接吻的好处 从医学的角度分析。。。 接吻时双方在唾液中交换了九毫克的水份。 零点七克的蛋白质 零点一八克的有机物 零点七毫克油脂 零点五毫克盐 及大量的“酉每” “酉每”是一种自然抗生素 能消灭接吻时传来的细菌 从人体物理学的角度来看。
      。。 接吻总共造成二十九种肌肉动作 包括十二种唇部及十七种舌头移动的动作 能增加生理上的运动机能 流行性感冒肆虐的时候 大部份的人都赶紧戴起囗罩 但是在寒冷的西欧 人们不但不带囗罩 并且也不放过任何接吻的机会。
  。。 接吻对健康是大大有益的 。

    俄科学家称接吻好处多多 护齿美容还减肥 据俄罗斯《真理报》报道,接吻不光是一项爱情活动,还可以给我们带来健康。近日,俄罗斯科学家总结出接吻的诸多好处——— 护齿接吻胜过任何品牌的口香糖,可以防止牙斑和龋齿,因为接吻时人的口腔内会分泌大量唾液,唾液中的钙和磷能够保护牙齿免遭蛀噬,同时减少牙龈炎的发病几率。
     美容一次激吻需要调动人的30块面部肌肉,从而使人的面部肌肤变得更加平滑,使人的血液流通加快。 减肥虽然每一次激吻消耗的热量不过12卡路里,但是科学家声称,只要每天接吻3次,每次不少于20秒钟,你就可以减掉一些赘肉。
   止痛一次激吻可以产生和一片止痛药相当剂量的荷尔蒙。  此外,接吻还可以制造抗生素。接吻时,天然的抗生素在人的唾液内分泌,它们也有麻醉的功效。 抗压接吻可以防止压力荷尔蒙肾上腺皮质激素的形成,这种激素是造成高血压、高胆固醇、肌肉弱化和失眠的罪魁祸首。
  每天接吻至少3次,可以使你24小时内保持浪漫愉快的心情。 科学家称,接吻时双方大脑还会立即对情侣的唾液进行化学分析,并对双方的遗传兼容性作出“判决”。  此外,你猜接吻还有什么作用———可以治打嗝。

可以增进感情。