你经历过刻骨铭心的爱吗?你向往那种惊天动地的爱情吗?

全部回答

我没有经历过刻骨铭心的爱情,但是却经过刻骨铭心的思念。那种想念是无法自拔的。我也不向往那些轰轰烈烈的,惊天动地的爱情,只希望可以有份得来不易却很值得珍惜的爱情。在这份爱情里有甜蜜和浪漫就够了,这种温馨的感觉最重要的

真爱一次就好!我经历过刻骨铭心的爱,但却有始无终,爱的让我真正体会到过什么是心痛,是真正的心痛像是无端的被人拧了一下,在短短的几秒时间内心脏里的血液凝固了一样,有点眩晕呼吸空难. 那是因为我们彼此很相爱但我们因为种种原因无法走到一起,眼睁睁的看着就这么痛苦的分开却无能为力.因为我们都很现实. 5年的感情,5年的回忆,5年的坎坷!

没有经历过,不过觉的那种平平淡淡的爱情挺好的.平平淡淡才真,才能够长久...

    我也深爱着一个人,但是却不能在一起,我与他擦肩而过,因为我不懂得珍惜,不懂得如何去挑选一个好男生。直到自己清醒的那一刻,一切都晚了。。。。我现在度日如年,每时每刻都在思念他,遥远的距离把我们无情的拆散了,而在这之前,我们经历了最美好也是最痛苦的告别。
  。。。爱情实在是太伤人了,它既能给人带来莫大的快乐,最大的甜蜜,同时也会给你带了巨大的痛苦,使你整个人都受其折磨,生不如死,变得悲观,迷失方向。  。。。 我觉得所谓刻骨铭心的爱情源于真正的爱情,如果你哪一天发现其实对方并不是你所想象的,或者完全是一个不值得你去爱的人的时候,你的爱就不会再继续了,只有你发现他值得你去爱的时候,你才会永远忘不了他。
   所以,当爱情来临的时候,一定要珍惜,一定不要自己跟自己玩游戏,也不是赌气,否则你永远都会难过的。   其实有时候想想,一切平平淡淡也很好,至少你不会受伤。 记得我曾经问自己爱的人,他所向往的爱情是什么,他说:简单的,不受伤害的。

  我没有经历过刻骨铭心的爱情,但是却刻骨铭心爱过一个人,可惜他却不喜欢我,这件事情对我的伤害很深,如今他已经跟别的女人结了婚,我已年近三十,可还是孤单一个人,觉得我受过伤的心已经不会再去好好的去爱一个人! 我偶尔也会想念那个人,想起他那张完美的脸,想起他的无情,内心则感到无比的郁闷,人的一生又能疯狂爱上几个人?他如今已经与别的女人去共渡一生了,而我多年来还是一个人,可能这种状况会一直继续下去。

我没有经历过那种刻骨铭心的爱情,也不向往那种惊天动地的爱情,那种爱情不是任何人都可以经得住的,你可能是琼瑶小说看多了,也许我已经过了向往那种爱情的年代,人变得成熟而又理智了吧!因为我们是平凡人,经不起那种爱情的考验和折腾,所以我只向往那种有点小小的波浪但不惊的爱情!最重要的是两个人在一起觉得开心,温馨,实在就好!