你有刻骨铭心的爱吗

十个人当中,估计连一个人都不会有.世上不可能有,少之又少.

全部回答

我觉得每个人的心中都会有一段刻骨铭心的爱 这样深刻的爱不是一定要惊天地泣鬼神 而是对心灵最大的冲击 人的一生中有一段爱情,绝对是无法忘记的 如果有个人没有 那么就会有一种刻骨铭心的失落感 无论快乐和悲伤 这种感情是一定会有的。

有啊,就是最喜欢的女生和平时和我关系不错得人搭上了。就因为我比他晚一天表白,当然那个男生也知道我喜欢她。现在想想可惜大于失落吧。

初恋就是现任的丈夫,没办法回答你的问题.呵呵..

世事难料,世间总会有真爱存在,只是你无缘相遇而已,有些机缘是需要自己去主动争取的。世上一定会有那么一个能真心疼爱你的人在某个角落里等待你去发现!因为我争取到了,所以现在我过得很快乐!努力吧!

    曾经给过我一个机会,我没有把握住,并不是不想要而是想气气他,因为在我爱的失去自我的时候他选择离开,可冥冥中我觉得他会来找我的,因为彼此的感觉真的很好,所以,在他来找我的时候,我虽然心里很开心,但是总是说再想想,再想想。
  终于在我想了好久没有给他答案的时候却传来 了他要订婚的消息,那是一种什么样的疼痛?好像世界末日一般,我却强忍着不去想,却什么也做不了。  终于。他要结婚了。我再也忍不住了,不敢想。
  却忍不住眼泪,呆呆的流泪,最终我坐在他 的面前。泪流满面的告诉他只是想气气他,让他知道等待的滋味。。他也流泪了说没有想到,以为没有了机会。。。。可已经没有办法了。。。,,,只能说对不起,还有再见。
  。 。

当真心相爱的时候 那确实是爱到了骨头里 可是当我们分开的时候彼此没有了那份感情 却连一点爱也不存在了 就是这样 看看 金婚 感觉如何呢?