电话里如何温柔?

我女友总说我给她打电话的时候冷冰冰的,怎么能让电话里温柔起来,怎么能让她知道我十分想念她?因为电话问题不是一次闹别扭了。我是个上班族,通常电话里就是有事说事,不会泡电话粥,也不是我不会温柔。请教高手指点一两招。最好能速成的。

全部回答

既然你已经开始为这个问题担心,就说明你很关心你女朋友的感受,这个就是温柔的一种啊。有的时候温柔是不知不觉流露出来的,只是每个人表达的方式有所不同,不必刻意的去说什么做什么,只要时刻想想她的感受,关心一下她的感受就可以了,她一定会体会到你的心意的。

可能是你的工作环境约束了你,你试着在你的工作环境中改变自己的冷冰冰,时间长了你也就会知道!

耐心点

说些情话,对她的生活多点关心,再不时的"吗吗"几下,她会很开心的

你关于得问她,今天冷不冷,别冷着,,不然我会心疼死的。

平时怎么着电话里就怎么着吧 免得吓到她 她会以为打错的