有对夫妻分居多年(原因是两人在一起没话可说),

男的希望女的能在这期间找到比他更合适的,然后他才心安自己去找(因为男的要找比女的更容易些),可是女的到现在也还没找着,男的该怎么办?

全部回答

只要双方同意婚姻没必要存在,好和好散就是了,谁等谁怎样是一题多解,自找麻烦,与其这样牵肠挂肚,还不如在一起过啊!

做男人要有良心,要主?雍屠掀耪?心,女人希望得到老公的呵護和關??

是你这男的有目中人了吧.常言道一日夫妻百日恩......... 人养个宠物还有恋情呢.何况人呼.............

青春易逝,年华不在,何苦来!

你还是不死心.