夫妇无话可说怎么办

  男方工作比较忙,一半时间不在家,女人要工作,还要照顾孩子,孩子很可爱,是夫妇的宝,2岁,男方回家抱孩子,做家务,虽干活效率不高,确也尽心尽力,并看到孩子就高兴的很,不在家就要通过电话听孩子的声音,女方每逢丈夫回家,自是高兴,尽力做好吃的给老公,也可以稍稍轻松一下,可是总有一些话想对老公说,或是找不到时间,或是老公觉得一切都挺好,还没什么可说的,做妻子的就很烦恼,真是无处可说,又憋的难受,想离婚,老公觉得是没事找事,好好的,离什么婚,根本就不谈这事,也不值的交流、沟通,可是作妻子的痛苦,又能怎么办?烦死了!!!!没有办法!!!!请朋友们之招。

全部回答

找几个要好的朋友(女士)带上你老公,大家聚一聚,借你朋友的嘴,把你的心事和他说说.也可能他会听进去.还有,你的心里话一要和他直说,不要憋在心里自找郁闷,时间长了就心情不好苦闷.结果呢?他还不知道,还觉得一切都很好.睡前和他沟通是最好的时间.

找朋友沟通

非常有同感只觉得这样生活没有什么意思,但离婚再找一个从各方面讲还不如维持现状。毕竟两人还有一个可爱的宝宝。

这可能是性别的差异,没什么好办法。婚姻最后剩下的只是亲情,离婚重嫁结局也这样。参加点社会活动,找朋友沟通。

晕啊!什么都有了,交流应更上一层楼才对。

我的家庭生活和你相同,老公认为现在什么都有了,非常安稳的过日子就是了,老婆就放在边上.很少交流.我也苦恼,就出去找朋友,希望能找到夫妻两人共同感兴趣的事情,例如安利.