如果夫妻两人没有聊天内容,已到了无话可说的时候

如果夫妻两人没有聊天内容,已到了无话可说的时候,是不是感情出了问题?(妻子什么时间回家丈夫不管,丈夫什么时间回家妻子不问)该怎么解决?

全部回答

我觉得应该先找出为什么会造成“无话可说”的原因,然后就这个原因敞开心扉来谈一次,谁对谁错都好,如果是为了这段婚姻负责、为这个家庭负责,那对的一方就得宽容另一方,不然,这婚姻如死水一潭,继续下去也没什么意思了。人生还有多少时间可以浪费在这样的漠不关心的夫妻关系中?

如果是时间长了,感情平淡了,这没有办法,属自然规律+个人性格。

一定要加强沟通,有沟通才有相互的理解和关怀

    如果你们之间还有爱,希望下面的话能对你有所帮助: 爱是我们互相交往、共同生活的纽带!人活在这个多元的世界,就是要学会相护关爱和帮助。我们关心他人,理解他人,帮助他人,同样又有谁不期望得到别人的关爱和认同呢?没有谁愿意孤独的生活在这个世界上!一颗树本是挡不住狂风暴沙的侵袭的。
    生活就是爱的凝结,一个从不给予别人爱心的人又怎能得到别人的爱呢? 世界因为有爱而变得美丽,生活因为有爱变得精彩,用心去生活,全心去爱生活的点点滴滴,生活会让你天天快乐。
   把爱存在心中,温存永远相伴!生活充满了辩证法,你的一生能否快乐,完全取决于你自己。有时生活不是那么的令人满意,但是记住人是有弹性的,很多事情是可以改变的,只要你有心、有勇气。  心要靠心来交换,感情只有用感情来搏取。
  所有的浪漫、惊喜都需要用心去营造!生活情趣美化我们的生活,诗化我们的人生,改善我们的心性。 爱是平等的,也是相互的!生命给你一种回声,你送出什么它就送回什么,你播种什么就收获什么,你给予什么就得到什么。
  人生就是这样,自己的命运完全在自己手里所掌握,种瓜得瓜,种豆得豆,也许是这个道理的最好解释。  只要播洒了种子就有收获的一天,而回报也会在不知不觉中来到你身边。 爱本身就是一种快乐,只有懂爱的人才能真正享受生活! 男女之间也需要方圆相处,不然,你会感到索然无味。
  因此,女人需要找男人的不是,男人也需要给女人赔不是。女人尽管装着天真烂漫,男人也要放开手去玩深沉成熟。  这样,才会给世间创造出更多的和谐、快乐。要记住有情趣要靠你们在生活中不断努力的寻找,因为寻找的过程本身就是一种幸福,就是人生的无限延伸!。

不要找别人的原因(他有外遇另说),首先在自已身上找原因。 可以试一下: 1、可以试着改变一下你的生活方式,根据你的个人爱好可以学一些东西,一是可以充实你的时间,二是也不会因为夫妻无话而烦脑,这样他对你有一种新的认识和看法,也许能有异想不到的效果。 2、如果你们都喜欢宠物可以养只小狗,通过宠物可以改变。 祝你们幸福!

如果是老夫老妻,一般是没有那么多话聊的,只要不是冷战就成。夫妻之间若很信任对方,也无须事事过问。