为什么现在我和老公竟然无话可说,我该怎么办?

我老公出国已经快三年了。在他出国之前我们一直感情很好,期间我们一直通过书信联络感情,这种状况一直保持了一年多的时间。后来我们由于工作较忙间断过通信,但是一直保持电话联络(一般三个星期一次)。目前我发现我们打电话的时间越来越短,有时竟然会没有什么话说,特别是他,(在回来的探亲时曾经发现他有暧昧的短信,他不承认)。我最近曾连续写信给他,他也好像没什么反应,问他他说不高兴写,打电话容易。遇到这种没办法沟通的事,我该怎么办,请朋友们帮我想想办法,谢谢了。

全部回答

如果不是你疑心太重,那么果断点告诉他,如果心有所属,就不要耽误你,痛快点,不要这样含糊不清。 或者你们分开时间太长,环境变了,一切也都变了,顺其自然吧。强求来的东西是不甜的。

呵呵,。别老想别人的不足。女人就是这样。你为什么不想想你错在哪里。你老公即使要变心因为什么??自重。这可能是我回答所有问题里最糟糕的了。你投诉吧

两全人分开久了,肯定有问题的,别存幻想了,如果你能容忍,就别在意他,否则就早分手吧

怀疑,猜忌。只会让你走上一条不好的路,!~` 你们两个是夫妻啊,,,有什么问题就直接问他不就得了,, 干脆明了,,夫妻就是这样没有什么好隐瞒的啊,!~``` 勇敢一点提出你的问题吧,。!~~人生会有很多问题等你们两个“一问一答”的! ^_^!~``

夫妻长期分居会导致离婚,感情会变得疏远.你老公在国外可能已经有了情人.你要有心理准备.很多人都是因为长期分居离婚了,你也有这种可能遇到这样的事.如果你不想离婚,就想办法在一起生活吧.

爱是要靠沟通、尊重、信任、宽容来维持,还记得你们在教堂前许下的誓言吗?不论贫穷、疾病、富贵都一起?这些你们还记得吗?好好和你老公沟通一下,写一封信,把你心里想说的话全说出来,记住:是你的心里话,而且是要你全部说出来!婚姻是一门学问,只有自己把握好,你们才能过的更幸福!