男生和女生ML,会失败吗?

男生是第一次,女生也是第一次 如果会的话,我怎么办啊?我和我女朋友第一次要怎么办啊?

全部回答

其实这是生理常识,我想你可能想的太多了,到了那时自然也就不是问题了

过度紧张,很容易失败 放轻松,再放轻松就好了~

不可能要求处男处女表现得像老手吧,如果失败就等下次,一次不行就两次,如此下去总有一次会成功,预祝马到成功!

汗达。这个事情!!!!!!!!!

别紧张就行了 我也没做过 24年的处了 第一次肯定会很不顺利的 因为看你的问题就知道大概你和我一样也是处男了 从别的地方得到的消息是 别轻易的就放进去 至少先爱抚30分钟以上 而且再着急也要忍住了慢慢来 毕竟你射完后就不行了 而MM不会的

我建议你还是表ML了哇? 我比较保守,建议还是婚后ML比较好一些. 不过我可以告诉你ML是可以失败滴,而且在第一次失败的概率很大.