下一段感要怎样面对?

如果一个男人失败过一次婚姻,下一段感要怎样面对?

全部回答

    婚姻失败并意味着失败了也并意味着人生此结束了没有必要纠结于过去唯能做接受现实坦面对社会乐观对待生活要让关心人担心 人生总坎坎坷坷没有人生下来注定会帆风顺 现人们常说句流行语:要忘记人要爱上另人当对于受过感情伤人来说选择下段感情时会特别特别谨慎我只想提醒千万千万要使用上面句流行语因只会让两败俱伤需要去忘记任何人也能忘记因真真实实曾经生活出现过够聪明应该把/埋藏心里某角落用来回忆回忆曾经某人给带来了许多快乐也给带来了许多痛苦同时也让成长了许多而对于现段感情真真实实活现或许会未来要用心去经营、带任何利益去呵护和珍惜 我只希望能够幸福、快乐、平安、健康才重要。

    婚姻失败并不意味着你就失败了,也并不意味着你的人生就此结束了,没有必要纠结于过去,你唯一能做的就是接受现实,坦然的面对社会,乐观的对待生活,不要让关心你的人为你担心。 人的一生总是坎坎坷坷的,没有人一生下来就注定会一帆风顺的。
   现在人们常说一句流行语:要忘记一个人就要爱上另一个人。  当然,对于受过感情伤的人来说,在选择下一段感情时会特别特别的谨慎,我只想提醒你,千万千万不要使用上面那句流行语,因为那只会让你两败俱伤,你不需要去忘记任何一个人,你也不可能忘记,因为那是真真实实曾经在你生活中出现过的,如果你够聪明,你应该把他/她埋藏在你心里的某个角落,那是用来回忆的,回忆曾经的某个人给你带来了许多的快乐,也给你带来了许多的痛苦,同时也让你成长了许多。
    而对于现在的这段感情,是真真实实的活在你的现在或许会是你的未来,你要用心的去经营、不带任何利益的去呵护和珍惜。

应该理性多一些了,找一个值得你爱的人才是正道。