我的腿型不好,有点O型,请误码有什么方法可以改变它?

主要是膝盖这里的关节有点向外,可能是小时候家里条件不好,老负重,可能又缺铁所致,我想有什么办法来纠正它呢?

全部回答

我这里有一个方法对O型腿会有点帮助:你在坐的时候呢,在膝关节处夹一支笔,尽可能的并胧,养成这样坐的习惯对于你的O型有点帮助。当然这样的坐姿比较累,在这里你也可只并胧夹着笔的膝关节,脚可以适当的分开。 另外:就是在你的鞋子外侧垫一写布或纸之类,把重心放在脚的脚子头到脚后跟的那一侧.

那有什么的,就当你足球踢得好,女孩子喜欢踢球好的男孩。 :)

找医生啊!!那里最权威!

是呀 每个人多少都会有点 生活多注意一些 矫正是不可能的 别去想了 只会让自己陷入痛苦不能自拔

“O”型腿只要不是很严重就不要紧啊,好多人都有的 要不看严重情况,手术治疗啊, 不过很麻烦的。如果岁数比较大那就更麻烦了 只要不影响生活就别太在意他了

试试用锻炼腿部肌肉 做操