一个中年刚学问道关于人物角色状态的一些问题 图

我是水系角色 1,体质、灵力、力量、敏捷如何分配着点击上加?这四项的用途分别是什么? 2,金、木、水、火、土又如何分配着点击上加? 3,道行和潜能得通过哪些途径来获取? 4,我29级,想升级的方法和地点是什么? 5,目前,在不充值下,依自身的条件和级别,挣钱的主要途径是哪些? 30分够不够

全部回答

    我是水系角色 ---------------------------------------------------------------- 1,体质、灵力、力量、敏捷如何分配着点击上加?这四项的用途分别是什么? 人物属性:基本属性:    力量:与人物的物理攻击力和命中率相关。
    增加力量,可以使人物的攻击力和命中力增加,也即是说可以加强对敌人的攻击效果。    体质:与人物的气血和防御相关。增加体质,可以使人物的气血和防御力增加,气血和防御力的增加可以降低敌人对自己的攻击效果。
      灵力:与人物的法力和法术伤害相关。增加灵力,人物的法力和法术伤害增加,对敌人的法术攻击效果加强。      敏捷:与人物在战斗中的攻击顺序有关系。增加敏捷,人物在战斗的过程中,如果敏捷比其他人高,那么可以第一个进行攻击,起到战斗的主导作用。
   ---------------------------------------------------------------- 2,金、木、水、火、土又如何分配着点击上加? 各种门派练法不同 练战士一般3力量1敏捷相形土 练法术一般3灵1敏捷相形金 就以水为例: 1)2T2M的水是比较大众的水了,不错的。
    防御和速度都有了。相性方面水满应该+火,做什么都可以,但又是做什么都不突出 2)1T3M,是目前比较受欢迎的水,速度非常快,杀星过任务的首选。目前全敏水不多的情况下,PK也非常有优势。
  但防御就基本没多少水系的优势了,一旦出手比对手慢,极容易死掉。相性同样水满+火 3)3T1M,这个早期是挺多人练的,不过现在已经没什么人玩了,实在没什么用,除了防御高以外,没有任何速度优势,没有速度的水是没人要的。
    还不如全体加点牛B。这个倒可以水满+木。(早期的3T1M基本通过后期狂补敏改回2T2M) 4)其实不少人练灵水的,因为攻击会高些。但我是不推荐的了。水在练级的时候被歧视是惯性,不会因为你多点灵,伤害高点而不受歧视的。
  但加灵你要么放弃防御要么放弃速度,这样水就没有原来自己的特点的。  真是舍己之长,专己之短。这种水目光太短,只看到练级便利,不能谈后期。 5)有耐心就练全敏吧~~~王道啊~~~ 如我开始所说~~各区老大都是敏水 5)练力水,3力量1敏捷相形土 ---------------------------------------------------------------- 3,道行和潜能得通过哪些途径来获取? 10-40为民除暴,41-80杀怪除妖,80以后降龙伏魔,是获得道行和潜能主要途径 另外开盒子随机任务帮派任务等等也有机会获得潜能等 为民除暴 奖励: 潜能、道行、金钱、1-2级炼妖石 任务说明: 除暴任务是40级以下(包括40级)玩家获得潜能和道行的主要途径 任务介绍: 世上总有那么一些恶人,这时就需要你去替天行道、维护正义。
    帮助天墉城总督衙门的夏总兵缉拿坏人,就会得到丰厚的潜能、道行和金钱上的奖励。 玩家通过和天墉城NPC夏总兵对话领取除暴任务,10到40级的玩家都可以在单人或组队状态下领取此任务。
  夏总兵会请玩家协助缉拿四处为害的强盗或土匪,领取任务后玩家会得一个强盗或土匪的大概坐标,找到并战胜强盗或土匪就算完成任务并能够获得奖励。   领取条件: 玩家等级大于等于10级且小于等于40级。
  玩家可以通过和天墉城的夏总兵进行对话,选择领取或者取消任务。 任务流程: 玩家找到天庸城的夏总兵领取任务。夏总兵会告诉恶人、暴徒的大概位置。玩家依据提示到找到恶人与恶人对话进入战斗,战斗胜利。
    则任务完成。 奖励说明: 任务10个为一轮,任务难度和奖励按任务个数递增而增加。任务完成后玩家会得到潜能、道行、金钱上的奖励。奖励受到队伍里队长等级、自身等级、任务个数、队伍人数和怪物数量的影响。
  一组任务完成后有一定几率得到特殊奖励。玩家可获得高级装备,改造装备的物品,技能提升等特殊奖励。  如果玩家在领取任务后的30分钟内没有完成任务,则任务失败。下线后任务保留仍然计算时间,重新上线后如果超过任务限定时间,则自动解除当前除暴任务和次数。
   ---------------------------------------------------------------- 4,我29级,想升级的方法和地点是什么? 升级去轩辕坟,到38级去五龙窟 或者做师门任务 ---------------------------------------------------------------- 5,目前,在不充值下,依自身的条件和级别,挣钱的主要途径是哪些? 问道中赚钱主要方法: 1。
    师门(资金稳定。而且有经验) 2。摆店买卖,包括低价买进高价卖出 3。杀别人挖图放出来的鬼(有固定的钱。还有机会得到材料) 4。杀海盗,还有机会得到石头等 5。
  跑环(60/90环有机会得到空白黑水晶。如果得到可赚100W) 6。刷材料 有些级别刷不错 7。  抓TJ,一旦抓到你就赚了,当然要如意罩子值钱。抓TJ需要耐心和运气,足够在线时间是必要的 7。
  杀BOSS,压镖等等会员活动 。

呵呵 有没有大号啊 没大号 建议先练个力水 3力1敏这样加 做战士比法师好 法师要 60以后才有出头的日子呢 而战士就不一样啦

    力量:与人物的物理攻击力和命中率相关。增加力量,可以使人物的攻击力和命中力增加,也即是说可以加强对敌人的攻击效果。 体质:与人物的气血和防御相关。增加体质,可以使人物的气血和防御力增加,气血和防御力的增加可以降低敌人对自己的攻击效果。
   灵力:与人物的法力和法术伤害相关。    增加灵力,人物的法力和法术伤害增加,对敌人的法术攻击效果加强。 敏捷:与人物在战斗中的攻击顺序有关系。增加敏捷,人物在战斗的过程中,如果敏捷比其他人高,那么可以第一个进行攻击,起到战斗的主导作用。
   金、木、水、火、土,根据练法不同不一样的 道行和潜能得通过CB,CY,FM 29级,想升级的方法和地点是:师门任务或者升级(轩辕坟) 目前,在不充值下,依自身的条件和级别,挣钱的主要途径是做师门任务和刷材料 。

去网上看啊 ~晕

玩人家呢? 水+2血1灵1敏 道和潜要找夏总兵除暴,40级以后除妖 25-30去F2 30-35去F2 早点去也行(不怕死的话) 10-20跑环20以后师门和材料任务(除暴也可以)

点好像加错了 建议重新练个号 练木吧 3体1敏加点 相信木60以后 金 如果喜欢速度就加火 强烈建议练木 不过木系对道行的要求很高 转钱吗 0.... 这东西麻烦 要是有耐心就刷材料吧 和自己等级差不过的怪掉的材料 应该是比自己等级底15级以内的 不过很麻烦的 最快也要1个多小时 多的话可以刷几百万