一个中年刚学问道关于宠物(海龟)状态和资质的一些问题 图

人物是水系角色 1,体质、灵力、力量、敏捷如何分配点击着上加? 2,宠物资质(如图)该如何分配加? 3,关于宠物的其他知识介绍。

全部回答

    我是水系角色 1,体质、灵力、力量、敏捷如何分配着点击上加?这四项的用途分别是什么? 人物属性:基本属性: 力量:与人物的物理攻击力和命中率相关。增加力量,可以使人物的攻击力和命中力增加,也即是说可以加强对敌人的攻击效果。
   体质:与人物的气血和防御相关。  增加体质,可以使人物的气血和防御力增加,气血和防御力的增加可以降低敌人对自己的攻击效果。 灵力:与人物的法力和法术伤害相关。增加灵力,人物的法力和法术伤害增加,对敌人的法术攻击效果加强。
   敏捷:与人物在战斗中的攻击顺序有关系。增加敏捷,人物在战斗的过程中,如果敏捷比其他人高,那么可以第一个进行攻击,起到战斗的主导作用。   宠物的基本属性: 体质:与宠物的气血和防御相关。
   灵力:可以增强宠物的法力、法术伤害力等。 力量:与宠物的物理攻击力和命中率相关。 敏捷:与宠物的出招速度相关。 宠物的其他属性: 忠诚:与宠物参战几率相关。忠诚度低于 70 的宠物有一定几率不参加战斗。
     忠诚度低于30的宠物不会陪伴主人进行战斗。玩家可通过驯养或在特殊NPC处治疗来提高宠物的忠诚度。 武学:与宠物抵御障碍类技能的程度相关。 抗性点数:抗性点数与宠物等级相关。
  可自由分配到抗性或抗异常上。每项最多分配30点。 抗性:可减少受到的相应相性的伤害。   抗异常:与宠物抵御障碍类技能的程度相关。 成长:与炼化的内丹质量相关且一定程度上关系着宠物每点属性发挥的作用。
   寿命:当宠物寿命为 0 时,宠物自然死亡。玩家可通过使用炼化药品来提高宠物寿命。 技能:法术型宠物所拥有的法术技能。玩家可自定义宠物使用法术的快捷键。   2,宠物资质(如图)该如何分配加? 海龟是血宝宝,血成长最高100,属于水系,水系防御高,携带等级低,20可带 加点属性点全部加体质,抗性点加抗毒,抗五行,抗遗忘 野生乌龟请洗到宝宝再用,用归元露,大约30w可以买到 3,关于宠物的其他知识介绍。
     宠物获得: 可以通过战斗中对怪物进行捕捉获得,也可通过某些任务获得。 在战斗中,玩家点击捕捉,鼠标再点击要捕捉的怪物,即可完成捕捉,捕捉有一定几率失败。
  携带宠物是有等级要求的。 宠物各项资料: 宠物的基本属性: 体质:与宠物的气血和防御相关。   灵力:可以增强宠物的法力、法术伤害力等。 力量:与宠物的物理攻击力和命中率相关。
   敏捷:与宠物的出招速度相关。 宠物的其他属性: 忠诚:与宠物参战几率相关。忠诚度低于 70 的宠物有一定几率不参加战斗。 忠诚度低于30的宠物不会陪伴主人进行战斗。  玩家可通过驯养或在特殊NPC处治疗来提高宠物的忠诚度。
   武学:与宠物抵御障碍类技能的程度相关。 抗性点数:抗性点数与宠物等级相关。可自由分配到抗性或抗异常上。每项最多分配30点。 抗性:可减少受到的相应相性的伤害。 抗异常:与宠物抵御障碍类技能的程度相关。
     成长:与炼化的内丹质量相关且一定程度上关系着宠物每点属性发挥的作用。 寿命:当宠物寿命为 0 时,宠物自然死亡。玩家可通过使用炼化药品来提高宠物寿命。 技能:法术型宠物所拥有的法术技能。
  玩家可自定义宠物使用法术的快捷键。 宠物的作用: 宠物可以跟随玩家参加战斗,帮助玩家取得战斗胜利。  宠物也可以用来炼化内丹。 宠物的攻击: 宠物攻击分为物理攻击和法术攻击两种,有的宠物只有物理攻击,有的宠物不仅有物理攻击还有法术攻击。
   法术型宠物20级时拥有法术攻击技能,此时可以攻击单个对象。 法术型宠物40级时拥有的法术攻击技能可以攻击两个对象。   法术型宠物60级时拥有高级单体攻击法术。
   宠物技能: 技能分为普通攻击技能和天生技能两种。宠物捕捉成功以后,有一定几率会携带天生技能。天生技能是辅助型法术,可以增加战斗成员的自身属性。 普通技能: 宠物所携带的攻击性法术,它可以帮助主人进行战斗,弥补主人攻击的不足。
     天生技能: 在捕捉以后,宠物有一定几率带有天生技能。 宠物天生带有一些技能等级为1级的特殊技能。这些技能不会因为使用归元露而消失。宠物最多带有3种特殊技能。

你这只乌龟的属性点也加错了...乌龟应该全加体!~~~而且你这只龟是野生的,如果资金允许的话买瓶归元露...把它洗了,看乌龟的血成长~~(把鼠标放在成长上,上面会显示各种成长)乌龟成长100是最好的~~~如果资金不富裕...那就花点时间去北海沙滩去抓一只龟BB吧~~龟宝宝的名字为(海龟宝宝)注意:海龟宝宝只有100滴血!!!可别错过呦... 希望你能满意!!!!!

    1,体质、灵力、力量、敏捷如何分配点击着上加? 你是水系人物,一般来说水有敏水,体敏水,体水,力水这几种大众练法。 敏水全敏,相形火,但是前期没有大号带练级困难;体敏水2体2敏,相形先水后火,速度防御都还不错,我比较喜欢这种;体水3体1敏或者全体,相形水,这种练法防御血量超高,不死血牛;力水,3力1敏或者全力,相形土。
    如果练,看自己喜好。 2,宠物资质(如图)该如何分配加? 你这个是野生乌龟,建议用归元露洗成宝宝,乌龟100满血,洗到97以上就可以带了。乌龟全体加点。 3,关于宠物的其他知识介绍。
   宠物的其他知识见官方网站: 。

把他洗了 用归元露 (血100)是满的,然后全加体质。 归元露30w可以买到! 希望你能满意!