穷人鹰眼(鸡眼)配什么辅助双飞好?先知还是席林?

  现在65级,全身基本(穿基本青狼重,拿基本灵魂),另有两个辅助号,先知和席林,都61级,想问下接下来配合双飞,用哪个辅助好? 席林优点:可以加蓝,这样双飞目前不用坐地板,加血有终极治愈术(鸡眼掉血也挺快的,老要加血)很少会出危险状况,加致命的状态齐全。 缺点:加蓝如果等级差距太远的话效果会越来越低,也就是不能一直编外,加血方面等级高了起的作用会越来越低,状态方面比先知少了几个实用的状态,攻击少加了150-200点。
   先知优点:状态齐全,加攻击高,61以后基本加状态可以定形了(再下来就是加各种防护,暂时看来作用不大),所以可以编外组 缺点:加血效率太低。。有时加到没蓝要两个号一起坐地板,没有加蓝技能,在鸡眼用基本武器的前提下肯定是老要地板的了。 现在鹰眼目标是冲到75级,然后直接RMB买真品龙弓,也就是说之前一直都是用基本灵魂弓。
  。。衣服应该也是一直用基本的,那么双开带什么辅助比较好???暂时目前而言席林作用比先知大很多,但是等级越高作用越小,而且编外的话加蓝效率越来越低。。。请各位大大解答!! 另提几个问题。。。都是关于鹰眼的。 1 鹰眼PK+练级A装最好是哪一种?现在巫师睡眠速度慢了,A装应该偏哪方面属性?抗晕还是抗睡? 2 目前仍然在席林封印练级(怪还是白色。
  。)练到66换地方,攻击加状态后2000+,接着应该去哪个地方练比较好?双开辅助的话,是去忘者森林还是去圣者之谷?还是有别的更好的地方?最好不要有主动怪,或者胁从攻击怪,而且装备不抗晕。。。难选择啊。。 3 如果有知道56F的大大,想问下龙弓和塔鲁重,梦魇重套装真品,解封印成品的价格。

全部回答

XZ,XZ的状态齐全,你练级找掉药的地方,XZ基本不用站起来,65级可以去高大外面杀鸟和羊,随着级别提高可以杀狼和牛,可以安稳练到74,练到75也成,接红色珠和魔法铜钱任务。S装备是76才能穿的75去温泉带XZ,76RMB买弱点龙弓和统领后就职杀羊任务吧,杀羊到79,把武器点到满属性或者当初就买加高的龙弓,去地狱刷钱去吧打一天8小时除去成本4-5000W是有的赚的。

当然是先知呀,西林是配穷法师的。

弓手配先知这是豪无疑问的!!!!一个天上一个地上

我的建议是:双开先知,你65级可以去亡者森林,先知状态全效率高,亡者森林怪掉蓝瓶,鹰眼平射耗蓝可以弥补,因为你着急升级,所以这里是最好的选择,席林你要想升级,可以组巫师单飞,很快的.加油

    个人推荐先知~效率比XL高不是一点点~ 自己买点白水~特效药什么的~红蓝的问题应该可以缓解下~ 另建议RMB收套装备~基本的感觉实在是不怎么样~ 收套TL重或WY轻和+N的JS冒险~应该可以练的很舒服~ 应该不用抗睡的吧~WY轻抗晕还加攻击~练级PK都不错~ 如果去森林的话建议TL重~抗出血~ 我的银月离开席琳封印后直接去了阿墙~ 那人很少(当时怕遇见敌对清人)~羊和狼可以杀倒76~ 不过不出药草~红蓝可能会有些吃紧~(我是开XZ+ZL去的)~。