水系五行只加水吗?需要加别的吗?我加的是2血2敏!

全部回答

那要看你练的是什么了。相形加满后加火吧,你的防御高,速度快不那么容易死。照你现在的属性加点来看,加别的没什么意义了,就加火吧。

    先水,满了火相 2体2敏是比较有发展的点数了,可以把水的技能以及本身的性质发挥的淋漓尽致。 建议不要听那些没练过水的评论 既然是水,体就必须要+,这已经没有争议了。
   水的技能是冰,唯一不能被覆盖的封技能,那就注定了水要先于其他系出手封怪,因此必须要有速度,1敏是大众的+法了,不能体现速度。   我是80级敏水,体敏+的,敏点的比体高些。
  高水大多是敏的。这样的水很有优势,60级以后一直感觉很优越。体现最明显的是杀*,一定要做火+速之后第1个出手封怪的人。当然,敏水必须要道的支持。封不住没p用啊~~ 不要担心升级问题,因为级高了升级的途径很多,千面,修行,试练等等。
    不用去花啊木洞啊砍怪,很麻烦,有前千面足够了 缺点:灵的问题,完全不足,我的技能全满,满蓝状态下秒4可以2次 大秒,冰4,单封都只够1次半。因此,敏水后期的装备很有必要选+灵的。
  +到足够满蓝的状态下使用2次技能就好了。毕竟看的是速度,又不是伤害。 要伤害就得买极品高改的剑了,贵不贵不说,不过真的很少。   要伤害就得是3L1M,相形先水满了金,等到金相也满了,可以很高秒了,伤害只比金少1/6。
  (120级的时候) 建议:2t2m,需要时可以3敏的点提高速度。

  如果你是3体1敏,或者2体1灵1敏或者1体2灵1敏这样加。水因为本身是防御高手,水加完需要加些金的,因为你前期相性加的水,防御高了,没有攻击是不怎么受欢迎的。但是看你现在练的是2血2敏,属于敏水的,敏的就需要速度相性一定加火,因为你前期加的2敏,速度比正常的要快,这是优点,但是因为没有加灵,你的攻击是很垃圾的,既然走的敏水,就一直走速度的道路吧。
  后面加点推荐你1体1灵2敏,或者2灵2敏。

我朋友就是和你一样的加法,30到50相当难混,现在67,相当厉害!道行也要跟上.建议水加满加火,咱就是要速度!

水练法水最好 法水的加点:3灵1敏或2灵2敏,相性:先水相性满,后金相性满! 把道行刷的400年以上当封手 很受欢迎哦

水的最好不要加血,因为你不是血类型的,加敏和防