问道水2体2敏好还是2法2敏好啊?或者全敏水好啊?

全部回答

RMB玩家或者非RMB玩家全敏搭一个法金练 双号最好 现在全敏水道高比较吃香 法金也比较吃香 2体2敏 或者2法2敏的 少人练 假如想练就练全体水 因为全体水快绝种了。。 2法2敏的 也不错 能秒能B 不过速度比全敏水慢。。。 3法1敏的 虽然秒多了 可是我不如练个3灵1敏的金还可。

  想一直玩到底的 想玩NB号就全敏。 前期十分痛苦 要级高了才舒服 杀星杀战神群P副本。 。 。 。哪都抢手~当然道要高 呵呵 但成长之路异常艰辛 没很坚定的意志力就别练了。 。 2体2敏就纯属工具了 辅助用用吧 2灵2敏取了攻击和速度的中值 什么都不强 但一点也不弱 后期最好弄金火两套装备 楼主可以根据自己的情况选择个人见解 希望高手批评指正 如有雷同 纯属巧合 ^。
  ^。

刚开始建议不要玩全敏, 当然了, 有其它号带除外 可以选3L1M, 装备,道行要求都不是很过分.. 很适合新手!~ 现在法火开始多了, 后期灵水也是不错的..

2体2敏的不错 适合大众玩家

普通玩家就玩2T2M 不错的

有钱玩全敏 没钱就两体两敏