做敏水好还是做体水好啊?

  我是太极幻镜的一个水,我40级前是2T2M的+点,然后是3T1M的+,现在46级防御2150+,速度408+!我本来打算这样一直+下去以后相信+木!但是这样觉得后期速度比那些+火+2M以上的慢(后期大部分人这样+吧?指金和土和木)!并且体水以后也不吃香我不知道体水以后可以干什么啊?我想做敏水但是做敏水容易死并且后期杀**,速度会比**快吗?而且敏水冰了后必须拉蓝拉红,这个问题怎么办?还有个问题!一个区如果人太少可以玩的下去吗?我这个区平时没活动的时候差不多1条线暴,2条线繁忙(=新区开后不知道是不是这样)!有活动的时候4条线暴,一两条繁忙吧!这个区算人多吗?可以继续玩吗?如果我想做敏水用不用洗点啊?我没分拉请各位的答案详细点吧!我感激不尽!(我换了七八个区了,都是玩水的,我喜欢玩水,我不想在换拉真的很烦)。

全部回答

    怎么说这个问题呢?本人66级小水,跟你说说我都体会吧,不一定正确但绝对是切身体验。 我不是全敏水,但算是比较高敏的。我穿上装备现在敏232,加上跑鞋的速度总共速度706+,其他的属性点分给了体和灵,水相30火相5,防御3600+,在H2练级秒3能秒4600+。
     感觉还是不错的,在H2练级,我基本上比所有BOSS都出手快,特别是碰到蜘蛛比较多或者打强盗的时候可以抢先封3个以减少全队损失,碰到虎妖什么的我也可以抢先封主,比较安全,所以很多法金朋友组队去花烧双都会叫上我,另外敏高也可以帮队友挡掉不少攻击,因为防高,练级时只要不连续吃2个以上的大秒,一回合基本倒不了。
    我们的队伍一般是4个法金+我一个敏水,而且是他们叫我,所以单纯说练级,敏水就比体水吃香。这就体现了敏水打BOSS的优势。 至于杀星星,12以上的星星如果胖子比较多(过半)的话,没有高道敏水,就很有可能灭队,即使不灭队也要杀得吐血,宠物会死一大堆。
   全敏水我这里不做推荐,过于脆弱而且低攻,但我觉得保证3敏还是有必要,其余看需要分给体灵吧。  洗点就没必要了,你现在改4敏加点,到70左右敏就会比较高了,后期加火相速度就更加右保证。
  40多级敏水体现不出任何优势,体水也体现不出他多劣势,我说的都是70以后的趋势。 我就说这些,具体怎么决定,看你自己了。 个人意见,请勿引用,谢谢合作! 。

三敏一体。。 攻击看剑,,,,有极品剑,,攻也不差的,

支持3敏1灵,全敏是拼PK. 还是 3敏1灵好

支持3敏1灵,全敏是拼PK. ---------------------- 只要你在建新的问道号时在推广员处填写game520game 10级后就可以在天墉城的南极仙翁处领取7个双药,对初期冲级很有帮助的哦!

都不好.好的是全敏水.现在除了体木 .没速度的都没用了. 比如水级高后主要是冰. 速度慢了.你等队友或队友的BB都没秒死一大多了才去冰? 再说防高血多.杀BOSS 也就两下倒.

我洗了300RMB的洗点药了,3体1敏水给洗成全敏水了 你考虑下哪个好吧~~~