2力2敏土好还是2力2敏水好,还是全力水好,还是全力土好?

2力2敏土好还是2力2敏好,还是全力水好,还是全力土好?

全部回答

练力首先是土,全力水肯定没有前途,练力敏也应该选择土。 练力首先是土,没有必要解释, 全力水就剩下砍,所有的技能全浪费掉了。 敏力水也比敏力土稍微逊色,因为有速度的土的封技用起来是所有5行里封技最拽的一种。

2力2敏,不管是水还是土,都是垃圾的,水是全敏水,土是全力土 别的加点都不好,以后游戏的发展都是要固定的队,也就是组合队,每个人物都要有各自的特色,中庸的练法,以后很难找到理想的队伍。

2力2敏不论水或土都不好,速度不够快,攻击也不高. 喜欢速度,想练敏系的就4敏或者3敏1灵,群P,做任务,杀BOSS\杀星都不错, 喜欢高伤害就全力的,速度比龟慢,道高,武器好的话,单P绝对牛.杀BOSS也不错

敏水在群P和过任务的情况下很好。 力水在群P的情况下,没有敏水好。 单P肯定是力好了,敏水打一下就不行了。 全力水好是好,感觉全力水是PK号,你可以练到69级,道刷到700+.然后就天天在擂台上PK