力土怎么加点.力土带什么BB好.BB怎么加点.

力土加全力好.还是3力1敏好.谢谢!!!

全部回答

  3力一敏+点最后如果用装备还得配,不赔还是用不上的,再说1点敏2到3点速度,到100J最多才+300的速度,你弄个高速度的鞋不就搞定了,再有,慢力可以上擂台,最主要不会是炮灰,即使自己速度最快,你可以弄个比你自己快点的宝宝 宝宝问题嘛`` 好说 有钱带花花,没钱带海龟,65可以带仙子,75带雷都不错 我个人认为圈子没有什么太大的用处,毕竟现在法的越来越少,取而带之的是很多的敏力。

感觉全力 在战斗中给人的感觉就是爽 不过速度确实是让人头疼! 开场没有速度BB的情况下就是垃圾号!没有多大的用处! 有时候你会发现敏土会跟你打的一样多!说到根子上还是靠装备! 一套很好的装备 不管你是全力还是敏力 都是会低头的

我个人认为加3力不如加全力,加那一点敏没什么意思! 和人PK的话,那一敏基本上没什么作用!