65级全力土带什么BB都好啊?

65级全力土带什么BB都好啊? 现在用的是75级武学55W的满血龟。 我想做60级的试道王者,请大家给点意见。谢谢!~

全部回答

    全力带全血的王八(王八要打一个速度妖石),而且PK的时候要脱鞋,那样就可以在你被别人放倒以后用王八拉起来还能砍人,只要道够高不至于被冰住就好,一般道行差不多的时候封住了也能出手砍人,所以找一件抗冰冻的衣服很必要,就是衣服要有抗所有异常20和抗冰冻20然后再来个所有抗性20剩下就是那去粉。
    绝对NB。(跑题了),为什么要带王八,因为王八血多抗打(虽然蜥蜴血更多,但在抗打方面实在太恶心,还是王八好,石头也不错。但王八毕竟是一开始就带着的亲密度高一些,亲密度高于10W的话战斗中死亡了有2%的几率再生。
  而且已开始带的宠物武学高啊),而且王八速度慢,不专门秒,使秒不到的,这样就能保证王八死得慢,就可以保证你能够再起来砍。  声明PK的王八抗性先加满抗冰冻然后抗土最后抗金。你的王八在武学和血方面已经达到要求了,就看抗性怎么加了,还有,不要只准备一只血宠,最好准备2-3只,这样才能应付各种任务。
  (个人意见,仅供参考)。

本人看法 高武学巨蜥,血高,速度比乌高,TJ不要搞虑,70级换成品云兽 70以下带的TJ,我69级全力金带TJ的宠我一次连或爆就把他BB秒了 带巨晰,在全力与全力PK就能看出来,速度快的那人占优势 推荐:巨蜥

    你好,对于65全力土。你还继续玩吗?能继续玩就看下去。有3个选者,1是蜥蜴,2是粉衣,3是乌龟。蜥蜴的110血最后是很好的,基本上级别高的人都有个蜥蜴而不是乌龟,你算算90的乌龟和100血成长的到100级要高出多少血,还有蜥蜴的35的速度也比乌龟高10个。
  2是粉衣,血100,速度55。  你全力土,基本上粉衣打个5级妖石是比你速度快的,只要加点到比你快就好,其他的全体,也可以全体。乌龟就别说了就那样了嘿嘿!如果你有钱那就是DD(血95,75速度),全敏DD,不要怕他死,为了以后可以用,你成了骨灰级玩家后这东西就是太好了,就你不用全敏的DD和不是以后的价钱能差好多。
    没钱的人就完蜥蜴吧!想体验TJ的就是粉衣(重点+++血),有钱就是DD不用说(还要配个蜥蜴或乌龟)。

我和第一个人的想法差不多 但是55W的武学还是远远不够用的 60级的王者着不是那么好做的 所以宝宝的武学很关键