全力带什么BB

本人打算带只如意BB 既然全力的就不考虑带电电了 想带只血宠 是石魔好还是雪女好 1.同等级的全体石魔打了速度石能不能比人快? 2.雪女全体加比人快吗?还是3T1M加?

全部回答

带云好 因为云血量成长高而且速度慢 全力只带慢宠好 因为全力速度慢 再打个速度石就比自己快了 这样才好

到只比你速度快的BB(建议雪女)`有如意的更好~等级必须比你高~耐打,你就可以去证道或擂台的PK取胜率会越大!

为什么带带圈的宝宝.而不想带罩子的宝宝?我是全力我现在带带罩子的宝宝,把带圈的都卖了,全力的脱了鞋也比石魔 速度快.我带的蜥蜴.不穿鞋.宝宝没打速度石头.也比我快.只要宝宝等级比你高就行

全力带什么BB ? 带石魔 最好能要个3TJ全体石头,死亡缠绵是个很拽的TJ。 因为全力最怕TJ云兽,死亡缠绵刚好破了TJ云兽的罩子!!!! 脱了靴,同级石魔可以保证比你快, 死亡缠绵升级到连4,你的武器就可以放弃连击和必杀, 可以选:全5+土5+忽视抗异常20

全力的 带石魔 就算不打石头也能比人快 前提是不穿有任何敏捷的装备

带乾坤罩的BB比较好可以PK+3T1M 升级的花就带个圈就行了