敏水怎么穿装备带什么BB好

鼓浪屿一 个70的敏水,现在是++点是3敏一灵 相性是火满 请问一下各位高手 以后该怎么++点 装备要穿什么的? 武器用什么样的好? BB带什么宝宝好?

全部回答

敏水 还是穿火套吧 装备就是++灵和敏的 +所有的饿 加点以后还是全敏吧 以前加的灵就相当于多加点蓝了 武器可以考虑2把 实在没条件就一把也行 所有相形的 忽视抗异常20左右的 火5或者敏(没有条件做2把就把这个换成伤害的) 粉出忽视抗异常是最好的了 能比你快的宝宝也没几个了 还是带个罩子云吧 以后杀BOSS会很好用的

武器是水,装备是火,BB一般说带雪女,或是雨兽

    以后该怎么++点 装备要穿什么的? 武器用什么样的好? BB带什么宝宝好? 我觉得还是不要加全敏的好,因为这样加,你前期加的一灵就没用了。。如果你想秒的也多点,那还是二敏二灵吧。
  。 不过个人觉得全敏也不错,加个一定级别,就能把你前期加的一灵覆盖了,那就是全敏小水,也不错的。  。 装备最好是穿火套。。也可以是水套。。只要是加敏为主 武器呢。
  。最好高伤害的吧。。不过觉得再怎么高伤害,也秒不了多少。。一般性的就可以了。。 BB可以带,你已经是70了,那一定要有个罩云,全体加点。。抗点,抗金,遗忘,五行平均就可以了。。 雨兽也不错,不过,还是喜欢罩云,血多,如果有了云,雨就可以省了。
    。还有雪女。。满血100的,相性加抗金,抗遗忘,冰冻。

都要+++敏的,你的任务就是群P时D的,PK时你道行要高,剩下的要一群杀手,带敏装最好了,敏的都要满的。这个就有些挑了。 这次有点跑题了,不过今后玩时也肯定是这样的,加点谁都会加,最主要的就是装备了,建议一身都是+敏的。

带血BB,做火装

带火装 BB呢 就带个血 +3点 敏捷+1点的 BB 那样好