请教70级的全敏水穿什么色的套装???

朋友说穿火的,有的说穿木的现在很迷惑请前辈们指教

全部回答

我现在玩的是全敏水。现在69级。速度1136 如果是我的话,会造火套装。 因为只有火套才对全敏水有帮助。 象加气血和防御、物攻的木套、水套、土套。好象对全敏水实用性不高。 至于金套。虽然能增加法攻。但是套装加的那400来法攻。我觉得对全敏水来说不明显。

    全敏水,防再高也高不了多少 速度当然是越快越好,已经是全敏加了啊 用金套,也高不了多少法伤 用木套,多2000+血,作为炮灰基本一下就没了,没有实际意义 用土套,随便你,如果你想多戳人家几点血的话 用水套,多1000左右防基本没有用,抵御攻击的能力不会有明显的改善 还是用火套的好,速度越快越好,无论PK还是任务都比较好,但鉴于速度最快所以建议装备全部改4+,武器么,随便了。

全敏水自然是穿火套~~~速度多多亦善嘛~~~

我想我会做水 全敏水的速度很高了 但是防御太低 会变炮灰 如果做火套 也不错 但是支持装备高改