本人全敏水马上80想做把武器不知道做什么样的请教高手帮忙谢谢

本人全敏水上80想做把武器不知道做什么样的请教高手帮忙谢谢还有 头衣服 鞋子要做什么样的

全部回答

武器: 剑:忽视20 技能+10 全相5 粉出忽视抗异常 绿火+速度 绿出强力冰冻 头 :所有16 + 敏20 + 灵20 粉出绿火套 衣服 :所有16 + 忽视异常15 + 抗所有16 粉出绿火套 鞋子 :所有16 +敏 20 + 速度100 粉出绿火套 绿出躲避法术伤害.

这是楼主是RMB玩家吧 忽视所有抗异常20 敏捷20 绿出个个忽视目标抗异常就不错 敏水 80级B手剑有这 TS1700 在绿出个强力冰冻 这就是极品了 头盔 所有属性16 敏捷20 灵力20 衣服 所有属性16鞋子 敏捷20 灵力20 鞋子 所有属性16 敏捷20 速度100 绿出速度100要绿成法闪法的

    全敏水做武器当然要做冰手的武器 忽视所有抗异常20 这个是必须有的 所有技能10 因为考虑到以后B5B6B7什么的 省下一比做武器的钱了 敏捷20 个人认为这个属性实用又不贵 (杀BOSS 试道什么的用它最好) 能粉上去个忽视异常最好 看你口气也是个RMB玩家 头盔 所有属性16 敏捷20 灵力20 衣服 所有属性16 敏捷20 灵力20 鞋子 所有属性16 敏捷20 速度100 要绿成法闪的 全套要火套 找不到满属性差一 点的也行 最好买成品 自己做太贵了 除了武器其他的差不太多就行。