49全敏水怎么称霸请赐教

带的BB要求 清楚些 加点 无学 等级 妖石 类型 或者练个全力土称霸 请问 人物 BB 怎么加点 相形 武器 装备 请清楚些 谢谢了

全部回答

  汗~~~~带毛乌龟,个全敏水了还带乌龟,你打得过谁啊??? 支持你带个强化过物攻的和尚吃宝宝丹+刷帮贡刷武学(20W差不多了)然后你的道要高保证冰住对方,靠你全力和尚砍~~~~~~~~~~~(和尚吃70级可以了,如果你有钱就继续。
  。。)伤害上10000+不难,然后你就牛了! 如果是全力土,最简单了。带个速度成长最慢的乌龟,宝宝丹狂吃~~~到80的乌龟打好石头37000+血,对方怎么弄?。

哈哈,我教你49杀正道殿无敌,带山猫,是土法的2灵2敏加啊,试试再说,我说多了没用。

第一,全敏水就不需要伤害了做异常和JN和相形 第二,BB最完美的是和尚的BB,全力家法,冰人后BB往死里砍他 第三《》个人意见,建议你练到69级以上还可以混个王者60级以下死命刷道没大用,再牛比你也当不住级数的问题,你道就算刷道500后你就刷不动了,只能欺负无道者万一有道的你就完了,BB的加抗性是,遗忘或兵冻。你要是冻不住别人,建议不要去P了,

49级敏道得刷高 有钱的话买个和尚猛吃BB丹``

因为55级以下玩家大都带王八,所以我认为49的敏水将道刷高后练一个山猫(5行相克不必多说),2体2灵再打几个7级石头.PK时将人B住,山猫放大秒K他的龟就KO啦.

49级称霸你也别想,你冰的住没有杀伤力,磨也磨死你了,70以后主要是力的天下,80以后是法的,100以后是敏的