80全力土带什么BB好

我有云(罩子没点),抗3粉衣,抗3雪女,带哪个好

全部回答

  楼主你就参考下我吧 我带3个BB 本人81级力金 92电 2体2敏 有3。4W血了 接着个雷 也2体2敏 94级 也差不多3。4W血 最后个云 96级 全体 4。
  6W血 我通常把电放第一上[160WWX] 去杀ZS ** FB BOSS等等 能我挂了拉了就砍 如果不小心电电挂了 有天书上云 云如果挂了 那这队就表示很垃圾 就得唤雷上 然后闪人 当然要比人快的好拉了就闪 。

你的粉和雪女怎么加点的? 一般全力带云就行,全力的BB血太少不行! 2楼的情况和我的差不多! 我也是先带敏BB后面是血BB!还带一个后备的! 血BB倒了就得跑了!不跑就完了!

楼上有才,太有才了,呵呵!

不是说带那个BB好就带那个,以后那些BB都有用的。 个人建议3种BB都带上。