50擂台PK近来

2敏2力 一般带什么BB比较好...还有全力的.带全体石魔抗4的好不好

全部回答

带个法PKBB。就若LZ说的带剑BB点个人认为加2L2M最好,1M速度慢了怕是危险啊。(要全带力BB,那别人要带个抗3龙你怎么办?) 全力带个石墨可以啊,比自己快几十点速度就OK啦,若是别人有法BB就上圈,没有就当 血BB咯 嘿嘿。

自己?把法??精怪的那種),3靈一敏加點,然後???高?蜕?一只抗3?,武器絕?σ?哌B的那種,不要比??就可以了..?γ肫鹑?沓?爽,??土?傩缘哪欠N,?iT秒?觚?...

2力2敏的带2个高伤的强化和尚,再带2个抗3的龙 一般站擂台就可以了

不好,50擂台上没有法的,为什么还带圈。 一般带抗3以上的青龙,因为青龙同时有神圣,可以破别人的罩子