石魔抗点怎么加?懂的进来.

我买了个石头 1TJ的如意 满血和满速 我加的是全血 那么请问大家石头的抗点怎么加啊??

全部回答

  本人也觉得BB的防,怎么会和亲密度有关?以前从来没这样说过,就是最近好多人发贴都这样说.就好象是种流行说法,官方攻略好象没解释吧?? 对于加点,加全体是完全正确,加敏就垃圾,抗加金,满了加其他5行,这样练级经挨一点,BB5学高了,什么障碍JN都不怕, 这个问题就好象以前说的练级中遇到钱,拣与不拣,会影响人品,也就跟着会影响出怪数多少?,以前队长要是拣了钱要被队友骂,现在好象人人遇到了都拣,影响人品完全没依据。

石魔不在五行,抗点加什么都可以,但一律加抗金是俗手. 加抗性关键看谁带,如水带先加满抗土,金带先加满抗火...... 原因是遇到克自己的BOSS时,避免人和宝宝同时挂. 我个人观察,亲密度与宝宝防御和出必杀连击关联较大 武学与是否容易被封关联更大

对于全血加点我认为只要你不是慢力就是加错 石头抗点点抗金或抗你自己门派的 点完后期点抗遗忘 BB防御和亲密度武学完全没有关系 武学抗障碍 亲密点天生技能 BB防御由你的加体质点和妖石决定

LZ的点是没有加错的,至于抗点,因为石魔不在五行之内,所以看一般石魔加抗金的抗遗忘的人比较多,因为众所周知玩金职业的人比较多,所以抗金抗遗忘是正常的.至于BB的防御是不是由亲密度和武学决定的.这个只能说一大部分是亲密度决定的.回答完毕,希望LZ满意