如意石魔怎么加点啊??/懂的进来

我在新区买了个如意石头 1TJ 满血 满速 2卡我是加全血的请问高手下 这样加可以吗

全部回答

绝对加全体,加敏捷的话带电电吧.石魔速度太慢了.血高.是体宝宝.点2体的话血太少.像杀boos **的话2个大秒就没了.还等加圈圈?所以全血是正确的

我在新区买了个如意石头 1TJ 满血 满速 2卡 我是加全血的 请问高手下 这样加可以吗 ? 答:当然可以,你这种加发是正确的,2T2M的加法没用,后期抗不住,没前途,支持全体加点

所有2T2M的宝宝都是垃圾。当然全+体。

2T2M啊,没人快要TJ有什么用啊?

不加全体它就是个垃圾 速度成长太低 要加敏找电精去

不加全体它就是个垃圾 速度成长太低 要加敏找电精去。