TJ石魔怎么加点?

我昨天弄了个 一如意石魔 买的 2体2敏加点 血104 速度44 物理91 45级 我是不是要把他洗了 全体加点?抗性怎么加?加抗金还是抗遗忘还是毒?

全部回答

     TJ石魔怎么加点? 我昨天弄了个 一如意石魔 买的 2体2敏加点 血104 速度44 物理91 45级 我是不是要把他洗了 全体加点?抗性怎么加?加抗金还是抗遗忘还是毒? 问题补充: 加抗火??? 有什么用? 解答:你买的石魔的血成长不满,满的105。
    你这个44级,还属于未成年的。建议重新洗点,洗到满血,其他的不用管。全体加血,因为石墨的速度成长太少,加敏没有意义。 抗性,我的全体石魔是金满,然后加的木(我是金,喜欢杀木系的怪,省药钱),只要不加抗障碍的就可以了,只要宝宝武学高了,障碍技能对你的宝宝不起作用,但抗法术却是实实在在的。

洗了 洗不洗满其实都没多大的关系 全体加 抗金

石魔全体加电 抗点加满金后加平均加木,水,火,土 因为金的伤害很吓人,而且玩的人也多 如果你没时间刷BB武学的话,也可以加抗遗忘,抗昏睡,抗混乱,抗冰冻 抗毒可以加一点,但别加太多,加多了浪费抗点,因为木系不怎么有人玩

全体加点,但抗性加满金后不要加单加火,要平均加各系的抗性,因为石魔不在五行之内,没有什么系是克他的,要加满抗金那是因为问道里金玩家最多,抗金满后平均加可以提高你的总体的防

全T加点 抗性金满加火 我的就是这样加的 很好用